關於豪美

About Us
回首頁關於豪美

關於我們

豪美洗衣創立於1983年,為新竹地區具30多年豐富經驗的洗衣服務品牌,洗衣門市位於清華大學商圈,服務範圍涵蓋新竹市各區及竹北市。豪美洗衣致力於提供顧客卓越洗滌工藝、專注細節的洗衣服務,實現顧客具質感、潔淨與舒適的美好生活
 
我們提供各式衣物之乾水洗、柔洗、頂級洗,包括Gore-Tex、羽絨、皮件保養等特殊質料處理,以及床被毛毯、窗簾沙發套等大型物件。我們的洗滌團隊重視每個細節,透過嚴謹的洗滌作業流程、日本進口機器設備及手工去漬技術,確保你的每一件衣物都能獲得最佳洗滌效果(BWE)。

我們提供同業技術指導及洗衣材料販售,使用德國büfa原裝系列產品,深度清潔與保護織物纖維以延長衣物使用年限;乾洗則採用環保乾洗油、日本Yamamoto回收烘乾機與蒸餾機,避免逆汙染並最大限度去除殘留衣物的溶劑與異味;我們更導入穩定及細膩的日本自動化整燙系統,提供您具線條立體感的高熨燙水準。
 
豪美洗衣深獲廣大顧客信賴,為新竹專業洗衣的最佳選擇。
 
aboutImg1aboutImg2

送洗服務專線

0928-719512 03-5719512
預約送洗

送洗服務專線

0928-719512 03-5719512